El yeso, material para todas las formas. (2006)
Sobre la V Edición del Trofeo Golden Gypsum en el cual participan distintas empresas dedicadas a aplicaciones, productos y sistemas constructivos de yeso.
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES; YESO; CONCURSOS; PREMIOS; ESPAÑA; PORTUGAL