Paysages de l'atome : Photographies de Jürgen Nefzger. - Roman, Mathilde (2006)
Presentación de una serie de fotografías de <Jürgen Nefzger> que retratan la relación entre lo natural y los reactores nucleares construídos por la empresa Electricité de France.
Keywords: ARTE; FOTOGRAFIA; PAISAJE; ENERGIA; FRANCIA