Paysages de l'atome : Photographies de Jürgen Nefzger. - Roman, Mathilde (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Presentación de una serie de fotografías de <Jürgen Nefzger> que retratan la relación entre lo natural y los reactores nucleares construídos por la empresa Electricité de France.