Parc d'Alboran, Almería, Espagne : José Luis Daroca et Pilar Mencia architectes. - Daroca-Mencia (2006)
El parque en forma de semi anillo, oficia de límite y punto de conexión entre dos zonas residenciales heterogéneas.
Keywords: MENCIA, PILAR; DAROCA, JOSÉ LUIS; ALMERIA; ESPAÑA; PAISAJE; URBANISMO; PARQUES; PARQUES URBANOS