Parc d'Alboran, Almería, Espagne : José Luis Daroca et Pilar Mencia architectes. (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
El parque en forma de semi anillo, oficia de límite y punto de conexión entre dos zonas residenciales heterogéneas.