Greffe dns la ville : Palais de justic de Laval, Mayenne (2006)
El palacio de justicia de <Laval> es un montaje complejo de volúmenes correspondientes a distintas funciones que se articulan y homologan a través del uso de revestimientos pétreos.
Keywords: MAYENNE; FRANCIA; EDIFICIOS PUBLICOS; TRIBUNALES; CERRAMIENTOS; PANELES; PIEDRA