Mobilité réduite traitée HQE : Collège Emmanuel-de-Martonne (SEM), Laval, Mayenne (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Colegio consistente en cuatro salas de ciencias, cuatro salas de arte, locales de intercambio y sección de educación motriz.