La modernité selon Josef Frank - Kubova, Alena (2006)
En los años '20 y '30 el arquitecto austríaco Josef Frank intentó una arquitectura moderna más humana, ligada a la intersubjetividad del proyecto.
Keywords: FRANK, JOSEPH; AUSTRIA; VIENA; ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XX