La modernité selon Josef Frank - Kubova, Alena (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
En los años '20 y '30 el arquitecto austríaco Josef Frank intentó una arquitectura moderna más humana, ligada a la intersubjetividad del proyecto.