Centre de conférences, Tenerife, Canaries : Artengo Menis Pastrana (AMP) (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
El edificio, implantado en un sitio semidesértico, incluye su programa dentro de grandes bloques de hormigón, con agregado de piedra local, que se proyectan como continuidad de las líneas de fuerza del paisaje.