Ordenación de edificios en el entorno de la Plaza de Sant Agustí Vell : Barcelona, España. 1998/2002/2005. - Llinàs, Josep (2005)
El proyecto prevee la conservación y rehabilitación de un edificio existente así como la construcción de dos nuevos, para viviendas de protección oficial.
Keywords: RENOVACION URBANA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; BARCELONA; ESPAÑA