Ampliación del IVAM : SANAA (Sejima y Nishizawa) (2003)
El nuevo volumen genera un espacio intermedio, respecto a lo existente, que acogerá exposiciones, vestíbulo, jardín de esculturas y restaurante. Todo revestido por una piel de metal perforado. Por <SANAA Ltd.>.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; VALENCIA; ESPAÑA; CENTROS DE ARTE; FACHADAS; ACERO; AMPLIACION; PROYECTOS