Restauration et reconstruction d'un îlot, centre historique de Palerme, Sicile : Fabia Adelfio et Enrico Anello architectes - Wilson, Ariane
Puesta en valor de un conjunto edilicio consistente en seis departamentos y dos locales comerciales, uno cuyo sector debió ser reconstruídos. Por <Fabia Adelfio and Enrico Anello>.
Keywords: ADELFIO, FABIA; ANELLO, ENRICO; ITALIA; PALERMO; SICILIA; RENOVACION ARQUITECTONICA; CENTROS HISTORICOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; PIEDRA