Restauration et reconstruction d'un îlot, centre historique de Palerme, Sicile : Fabia Adelfio et Enrico Anello architectes - Wilson, Ariane (L'Architecture d'Aujourd'hui)
Puesta en valor de un conjunto edilicio consistente en seis departamentos y dos locales comerciales, uno cuyo sector debió ser reconstruídos. Por <Fabia Adelfio and Enrico Anello>.