Singularmente universales - Rodríguez, María Florencia (2006)
Casa en Surubi'y - por J. Corvalán Espínola. - Casa Fanego, por S. Fanego y <Gabinete de arquitectura>. - Casa Cataldo, por A. Acosta y A. Vallet .- Vivienda A/B, por P. Moure. - Vivienda Pleasure Point, por J. Cubilla
Keywords: CORVALÁN, JAVIER; FANERGO, SERGIO; ACOSTA, ARNALDO; VALLET, ADRIANA; MOURE, PAOLA; CUBILLA, JOSÉ EDUARDO; PARAGUAY; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; MATERIALES; LADRILLO; HORMIGON ARMADO; PIEDRA; ASUNCIÓN; CERRAMIENTOS; MADERA; CHAPA