Guerra en el extrarradio : Los disturbios franceses y la crisis de la ciudad. - Chaslin, Francois (2003)
Comentarios sobre los sucesos acontecidos en los suburbios de <París> y su relación con temas urbanos.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; POLITICA; CRITICA; CIUDAD