Copa América: Foredeck : Proyectos finalistas (2003)
Propuestas presentadas para el Foredeck, por distintos arquitectos.
Keywords: NOUVEL, JEAN; VON GERKAN, MARG UND PARTNER; GERKAN, MEINHARD VON; MARG, VOLKWIN; FOREIGN OFFICE ARCHITECTS; ZAERA, ALEJANDRO; MOUSSAVI, FARSHID; MERI, CARLOS; LOZANO, MARÍA; RODRÍGUEZ, ADOLFO; FERRATER, CARLOS; ESPAÑA; VALENCIA; CONCURSOS; PROYECTOS; ARQUITECTURA PORTUARIA; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES