Proyectil confitado : Torre Agbar, Barcelona - Nouvel, Jean; B 720 (2003)
<Torre Agbar> para la empresa de Aguas de Barcelona en el centro geométrico del proyecto de Cerdá. Por <Jean Nouvel & associés> y b 720.
Keywords: ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; VAZQUEZ, FERMIN; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION EN TORRE; HORMIGON; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; REVESTIMIENTOS; ALUMINIO; PARASOLES; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS