Proyectil confitado : Torre Agbar, Barcelona - Nouvel, Jean (Arquitectura viva, 2003)
<Torre Agbar> para la empresa de Aguas de Barcelona en el centro geométrico del proyecto de Cerdá. Por <Jean Nouvel & associés> y b 720.