Campo de estelas : Memorial del Holocausto, Peter Eisenman en Berlín. - Ingersoll, Richard (Arquitectura viva, 2003)
Monumento recordatorio de los judíos muertos durante la 2ğ Guerra Mundial, caracterizado por su morfología anónima y homogénea: cubos de hormigón de igual tamaño y distintas alturas e inclinaciones, ubicado en proximidades de la Puerta de Bradeburgo en Berlín.