Exhibición estructural : Ampliación de la Feria de Valencia - Tomás, José María (2003)
La intervención se produjo en etapas sucesivas: ordenamiento de los nuevos volúmenes, conexión peatonal de áreas existentes y creación de infraestructuras para apoyatura de la autovía que circunda el predio.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; CENTROS DE EXPOSICIONES; FERIAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO