Docente y moderna : Crónica del panorama valenciano actual - Jordá, Carmen (Arquitectura viva, 2003)
"Una sobriedad moderna en general y corbuseriana en particular y una gran cantidad de encargos docentes caracterizan el espectro arquitectónico de la capital valenciana".