Pabellón Onoma Expo 02, Yverdon-les-Bains. 2002. (2005)
El pabellón hace referencia a la historia de los nombres de pueblos y ciudades que se utilizan como serigrafía de la superficie de madera plegada, que conforman la piel exterior. Por <Burkhalter + Sumi>.
Keywords: BURKHALTER, MARIANNE; SUMI, CHRISTIAN; SUIZA; YVERDON-LES-BAINS; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; CONSTRUCCION; MADERA; COLOR; LUZ