Reforma del edificio Sulzer, Winterthur. 2000-2001. (2005)
El edificio neoclásico de 1929, obra del arquitecto Johann K. Völki Lebrecht, conforma el complejo de oficinas que no se llevó a cabo por completo. Por <Burkhalter + Sumi>
Keywords: BURKHALTER, MARIANNE; SUMI, CHRISTIAN; SUIZA; WINTERTHUR; RENOVACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS DE OFICINAS; COLOR