Cómo se construyen Sargfabrik y Miss sargfabrick : Contado por sus habitantes y recopilado por Ilka y Andreas Ruby. Fotografías de Hertha Hurnaus. - Ruby, Andreas; Ruby, Ilka (2005)
Acerca de la experiencia de recuperación de una antigua fábrica en el centro histórico de Viena y la particular apropiación social y espacial que se propuso. Por <BKK-3>.
Keywords: WINTER, JOHNNY; SUMNITSCH, FRANZ; ARQUITECTURA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; TEORIA; CRITICA; SOCIOLOGIA