Exposición Um die Wurst, * Viena. 2005. (2005)
Diseño para la exposición referida a la comida y la bebida en la Edad Media, realizada en el Museum am Karlsplatz. Por <BKK-3>.
Keywords: WINTER, JOHNNY; SUMNITSCH, FRANZ; CENTROS DE EXPOSICIONES; INSTALACIONES; DISEÑO DE INTERIORES