Exposición Friedrich Kiesler 1890-1965, Viena. 1997. (2005)
Diseño para la exposición de la obra de Friedrich Kiesler en el Historisches Museum en Karlsplatz, Viena. Por <BKK-3>.
Keywords: WINTER, JOHNNY; SUMNITSCH, FRANZ; VIENA; AUSTRIA; CENTROS DE EXPOSICIONES; ARTE; INSTALACIONES; DISEÑO DE INTERIORES