Edificio de oficinas IP. ONE; Viena. 2000-2003 (2005)
El proyecto consiste en la rehabilitación de unas instalaciones comerciales en un barrio degradado, con la voluntad de revitalizar la zona , y la anexión de un nuevo edificio, con funciones adicionales, que se vinculan por un vestíbulo-cafetería. Por <BKK-3>.
Keywords: WINTER, JOHNNY; SUMNITSCH, FRANZ; VIENA; AUSTRIA; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA COMERCIAL; COLOR