La arquitectura como máquina urbana. Sargfabrick de BKK-3 y otros lugares concurridos. - Ruby, Andreas (2G, 2005)
Sobre la particular intervención en la antigua fábrica de ataúdes Sargfabrik, convertida en un emprendimiento social, inmobiliario y arquitectónico que repropone la forma de vivir en la ciudad.