Floriade : Rotterdam, Holanda (47 al fondo, 2006)
El proyecto se inserta como un referente urbano de significado amplio y ambiguo en consonancia con la importancia que tiene el evento Floriade en el país, una exposición de flores y plantas que se convoca cada diez años.