Casa Baron : Ystads Kommun, Skåne, Suecia. 2005 - Pawson, John (2005)
La vivienda se inspira en modelos de la arquitectura vernácula, transformados por la incorporación de nuevos materiales y detalles de confort.
Keywords: SUECIA; SKÅNE; ARQUITECTURA RURAL; VIVIENDAS RURALES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION; SOLADOS; HORMIGON