Casa Baron : Ystads Kommun, Skåne, Suecia. 2005 - Pawson, John (El Croquis, 2005)
La vivienda se inspira en modelos de la arquitectura vernácula, transformados por la incorporación de nuevos materiales y detalles de confort.