Casa Walsh : Telluride, Colorado, EEUU. 2001 - Pawson, John (2005)
Tanto los materiales como la forma exterior de la vivienda están definidos por la normativa urbanística: zócalo de piedra, madera en la parte superios y una cubierta metálica de fuerte inclinación.
Keywords: TELLURIDE; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE MONTAÑA; REVESTIMIENTOS; MADERA; PIEDRA