Salas Cathay Pacific : Aeropuerto Lap Kok, Hong Kong. 1998 - Pawson, John (2005)
Diseño de un conjunto de salones al servicio, preferentemente de la 1ğ clase, para la empresa Cathay Pacific, en el aeropuerto de <Hong Kong>. (Obra de Norman Foster).
Keywords: CHINA; TRANSPORTE; AEROPUERTOS; EQUIPAMIENTO; DISEÑO DE INTERIORES; CONSTRUCCION; MADERA