Le dialettiche dell´architettura nel secolo dell´illuminismo - De Seta, Cesare (2001)
Presentación del libro 'Storia dell´architettura italiana. Il settecento' por <Curcio, Giovanna>.
Keywords: LIBROS; CRITICA