Casa-studio - O'Gorman, Juan (Casabella, 2001)
Selección de artículos e imágenes dedicados a la casa-estudio diseñada por J. O'gorman, para los artistas mexicanos Diego Rivera y Frida Kahlo, puesta en valor por V. Jiménez en 1997.