La grotta illuminata, progetti per il museo dell´evoluzione. - Fernandez-Galiano, Luis (2001)
Comentarios acerca del concurso para el Museo de la Evolución Humana en Burdeos.
Keywords: CONCURSOS; BURDEOS; ESPAÑA; MUSEOS; MUSEOS DE CIENCIAS NATURALES