Restauro della pinacotecadi stato - Rocha, Paulo Mendes da (2001)
El objetivo fue adecuar el edificio decimonónico a las necesidades técnicas y funcionales actuales para un museo de envergadura nacional y dar respuesta a problemas edilicios tales como la humedad, las circulaciones y la articulación de las distintas funciones. Las intervenciones se yuxtapusieron; el material utilizao fue el acero para subrayar el contraste entre lo antiguo y lo nuevo.
Keywords: COLONELLI, EDUADO ARGENTON; TORRES, WELITON RICOY; BRASIL; SAN PABLO; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; PINACOTECAS; CONSTRUCCION; LADRILLO; ACERO