Vivienda social a la Europea - Busarchitektur (2006)
El edificio forma parte de un complejo habitacional mayor desarrollado sobre el proyecto de urbanización, donde cada vivienda es subsidiada por el Estado. Son 29 viviendas con jardines, balcones, terrazas y espacio de uso común.
Keywords: SPINADEL, LAURA P; BLAZICA, CLAUDIO; LALICS, RAINER; AUSTRIA; VIENA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CURTAIN WALL