Las estructuras urbanas : Lo permanente, lo efímero, la diversidad y el futuro. - Allende, Heriberto (2005)
La calidad de vida y su relación con la calidad de los espacios urbanos en el futuro.
Keywords: CALIDAD DE VIDA; ESPACIO URBANO; TEORIA; URBANISMO