Estrategias de materialización - Dunowicz, Renée (Revista de arquitectura [SCA], 2003)
La autora plantea el siguiente dilema: ¿Los conjuntos de vivienda social deben ser mantenidos?, ¿Los conjuntos degradados pueden ser rehabilitados?