World Trade pataquès: les dessous du chantier - Grayson, Susan (2005)
Sobre los intereses que hay en juego en la reconstrucción del World Trade Center. Inicio de una serie de artículos referidos a este emplazamiento simbólico.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NUEVA TORK; CRITICA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; POLITICA URBANA