Exposition internationale de 2005. Aichi, Japon - Houdart, Sophie (2005)
Sobre la segunda exposición internacional de Japón, realizada en <Aichi>.
Keywords: JAPON; AICHI; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES