Ciudad Cultural Konex : 2003/ Concurso Nacional e Internacional de Ideas y Anteproyectos Ciudad Cultural Konex - Iribarne, Jorge (Revista de arquitectura [SCA], 2003)
Comentarios de uno de los integrantes del jurado del concurso.