Madriguera verde : Casa Sloping North en Yamaguchi, Japón. - Sambuichi, Hiroshi (2005)
La vivienda se diseñó según criterios de luz, temperatura y viento, de modo que su forma obtuviera el mejor rendimiento energético posible.
Keywords: JAPON; YAMAGUCHI; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROTOTIPOS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA