Perspectiva marina : Villa de vacaciones en la Costa Azul - Barani, Marc (Arquitectura viva, 2005)
Vivienda en la Costa Azul, que se ubica entre la costa y un amplio jardín. Resuelta en dos niveles con instalaciones de alta tecnología para los servicios de climatización, cerramiento, etc. Por <Atelier Barani>