Juego de escalas : Casa Martemar en Benahavís, Málaga. - García-Abril Ruiz, Antón (Arquitectura viva, 2005)
La casa se proyecta como un mirador panorámico, situación favorecida por las decisiones constructivas: una estructura formada por dos pórticos de hormigón, cerchas metálicas y cerramientos de vidrio.