Damero espacial : Casa Cell Brick en Tokio, Japón - Atelier Tekuto (2005)
La vivienda se caracteriza por su flexibilidad espacial y funcional, y el carácter abstracto y homogéneo de su morfología.
Keywords: JAPON; TOKYO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; CERRAMIENTOS; CERAMICA