Lujo norteamericano : Casas de Sagaponac, Long Island (Estados Unidos) (2005)
Competencia entre 37 arquitectos para la construcción de una colonia de casas de playa para usuarios de alto poder adquisitivo. Se incluyen ejemplos de : <Sagaponac>, <MVRDV>
Keywords: HOLL, STEVEN; ROGERS, RICHARD; BAN, SHIGERU; MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; JOHNSON, PHILIP; HADID, ZAHA; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROTOTIPOS; PROYECTOS