Un radical en México : Juan O'Gorman, del funcionalismo al muralismo. - Canales, Fernanda (2005)
En el centenario de Juan O'Gorman se repasa la carrera del pintor y arquitecto que inauguró la modernidad en el <México> posrevolucionario.
Keywords: O'GORMAN, JUAN; HISTORIA; SIGLO XX; ARQUITECTURA; ARTE; CRITICA